Avis des clients

Nos clients le disent !!! Merci pour vos nombreux témoignages et recommandations, qui nous permettent de continuer notre travail.
Vous aussi, faites part de votre expérience, cet espace est fait pour vous…

AVIS GOOGLE

Please check that this widget Google Reviews has a Google Place ID set.

AVIS  DU SITE

ISOLE ET MOI

Noté 4 sur 5
5 juin 2021

le 3 juin 2021 une équipe parfaite ,un travail bien fait , isolation en très bon équilibre et très propre, respect des aménagements.
Un bon contact avec le représentant et une très bonne communication du service com
Merci franchement a l’équipe et également au directeur pour son action .

Mr H de Courtillers

Réponse d'Isol&moi.fr

Merci à vous pour ce retour, cela fera plaisir à toute l’équipe !

Entreprise efficace et sérieuse

Noté 5 sur 5
12 mai 2021

Ravis de cette intervention par cette entreprise sérieuse,je me suis empressé de le répéter autour de moi.
le commercial est très sympa et les employés sont très sérieux, aimables et ponctuels
je recommande cette entreprise,et ce n’est pas de l’arnaque, 0 euro à charge.
Merci.merci

Juliot Daniel

Réponse d'Isol&moi.fr

Merci à vous pour votre retour d’expérience!!!!
Toute l’équipe Isol&Moi.

AVIS FACEBOOK

Isol&Moi
5.0
alimenté par Facebook
Cathy Serin
Cathy Serin
2021-04-30T19:59:32+0000
Un commercial au top, une équipe formidable, je recommande à 100% cette entreprise. Je n’y croyais pas, mais notre... facture était bien de 0€. Merci à vous.lire la suite
Laetitia Moreau Gatillon
Laetitia Moreau Gatillon
2021-04-29T16:15:31+0000
Société parfaite, de très bon conseil et bon suivis de dossier. Très bon travail de leurs professionnels, chantier... impeccable et rapide. a recommander pour touslire la suite
Richard Paillet
Richard Paillet
2021-04-06T17:17:37+0000
Travail parfait, dans les règles, rapide pour intervenir et efficace, pour l'ensemble des interlocuteurs et... intervenants. Je recommande cette entrepriselire la suite
Stephane Barrat
Stephane Barrat
2021-03-01T21:02:53+0000
Équipe très professionnel, ponctuelle et respectueuse !!!! Travail fait parfaitement et sans surprise à la fin. Ils... nous donnent à la fin les étiquettes des sacs qu’ils ont utilisés pour l’isolation en même temps que la facture à 0€... Je les recommande sans hésiter car contrairement à d’autres sociétés d’isolation, ils font une visite technique initiale avant d’intervenir 👍👍lire la suite
Estelle Guerin
Estelle Guerin
2020-10-10T06:48:43+0000
Très bon travail aussi bien pour les combles que le sous sol. Merci
Cécile Dumont
Cécile Dumont
2020-09-16T14:00:33+0000
Très contente de ma décision : Isolation terminée ! Merci messieurs pour votre professionnalisme. Travail propre et de... qualité. Je recommande vivement Isol&Moi.lire la suite
Thomas Mercier
Thomas Mercier
2020-09-13T17:25:01+0000
je recommande moi qui avait peur d'une équipe parisienne. prendre du local c'est quand même mieux et rassurant très... bonne équipe soigneuse et efficace rapide et propre quand ils repartent tout est conforme à ce que j'attendais merci encore à toute l'équipelire la suite
Guillaume Lachaume
Guillaume Lachaume
2020-09-07T18:27:57+0000
Qualité de travail..... Et en plus rien à payer Merci à toutes l'équipe
Sophie Dvn
Sophie Dvn
2020-09-07T09:07:28+0000
Isolation faite ce matin une entreprise très professionnelle Isolation a 0€ Merci de votre travail
Nicolas Simon
Nicolas Simon
2020-08-10T09:42:37+0000
bonjour super équipe isoler ce matin on sent direct la diference surtout que l'agent nous avez dit 15jours tres... professionnel facture bien 0 euro que du bonheur merci a vous jen parle a mon entourage merci beaucouplire la suite
Charline Vilette
Charline Vilette
2020-06-22T12:33:31+0000
Travail propre et soigné, personnel sympa et aimable. Top !
Hélène Abou
Hélène Abou
2020-06-21T07:02:53+0000
je recommande vivement , entreprise dynamique, travail soigne👍 et comme convenu rien à notre charge, n'hésitez pas... tant qu'il est encore tant , vous le regretteriez!! encore merci à vous 👏👏lire la suite
Katie Demigné
Katie Demigné
2020-05-23T19:37:04+0000
Je n'ai rien à redire. l'équipe est professionnelle, jeune et dynamique 👏👍🤩 Je les recommande sans hésitation 🙃.
Delphine Bouguereau
Delphine Bouguereau
2020-05-13T07:43:38+0000
Nous avons pu refaire l'isolation de notre habitation grâce à l'aide de l'Etat par l'entreprise Isol&Moi. Recommandée... par des amis, nous sommes vraiment satisfaits de leur professionnalisme, travail correctement effectué, équipe très sympa, responsable à l' écoute et maison propre après leur départ..... mesures prises par rapport au COVID . Je recommandelire la suite
Ludivine Depret
Ludivine Depret
2020-04-16T08:00:36+0000
Je ne peux que recommander Isol&Moi : - des économies d'énergies subventionnées (pris en charge à 100%... actuellement!!!!), - une équipe réactive, professionnelle et sympathique - une réalisation de qualité N'hésitez pas à faire appel à leurs services!lire la suite
Florence Besse
Florence Besse
2020-04-15T19:04:07+0000
Je vous recommande de travailler avec l'entreprise Isol&Moi spécialisée dans l'isolement de vos combles car elle porte... une attention toute particulière à la qualité de ses prestations. Avec eux vous avez l'assurance d'un travail bien fait, proprement, et pour 0€ avec les aides en vigueur.lire la suite
Jean-Pierre Taffary
Jean-Pierre Taffary
2020-03-03T12:24:39+0000
Professionalisme pas d'arnaque
Nathalie Stephane Avril
Nathalie Stephane Avril
2020-02-08T23:22:11+0000
Bonjour Isol&moi est intervenu le 02 janvier 2020 chez nous à Saché trop très bien réalisé très propre très... professionnel je les recommande et le plus le tout pour zéro euro super contentlire la suite
Stephanie Descoutures
Stephanie Descoutures
2020-01-28T19:14:21+0000
isolation faite vendredi en fin de journée. équipe sympa, très bon travail et facture à 0€ comme promis.
Karine Lise
Karine Lise
2020-01-24T20:04:39+0000
Équipe ponctuelle, compétente. Travail soigné. A recommander. Cl.Mandard à Rilly sur Loire
Mheyos Darnan
Mheyos Darnan
2020-01-10T09:49:04+0000
Nous avions du mal à croire qu'isoler notre maison serait à notre portée et pourtant c'est fait ! Notre famille est en... campagne, chaudière au fioul et la différence est nette. La chaudière s'allume beaucoup moins souvent et la température à la maison est enfin stable. Équipe, super efficace et sympa, INTERVENTION RAPIDE, en 3 heures c'était réglé. Je recommande vivement, surtout à 1euro! Merci à votre équipe. Merci à vous !lire la suite
Jean-Pascal Cauchon
Jean-Pascal Cauchon
2019-12-17T17:05:54+0000
Un travail impeccable, tout à fait conforme à ce qui était annoncé et prévu. Rien à redire. Un grand merci !
Rémy Descotes
Rémy Descotes
2019-11-25T20:59:33+0000
Très satisfait de vos services. Du premier contact jusqu'à votre intervention. Je ne manquerai pas de recommander votre... professionnalisme. Merci beaucoup !lire la suite
Ophélie Scottez
Ophélie Scottez
2019-11-18T21:03:28+0000
Une intervention sans arnaque, professionnelle, travail sérieux et rapide. Je recommande fortement. Christophe a été... très honnête et professionnel dès le début. Travail de qualité pour une facture à 0€.lire la suite
Patrick Massot
Patrick Massot
2019-11-07T18:43:56+0000
Une équipe professionnelle et très sympathique. Travail fait dans les délais. Résultat conforme à mes attentes.... Chantier propre et sans aucune détérioration.lire la suite
Melanie Bellouard
Melanie Bellouard
2019-11-06T09:53:46+0000
je recommande cette entreprise très bon contact respect des délais travail bien fait et propre une équipe de... professionnels très sympathique je recommande cette entrepriselire la suite
David Goncalves
David Goncalves
2019-10-23T21:00:00+0000
Nous avons fait travailler cette société chez nos collaborateurs, nous avons pour le moment que des bons retour . Nous... recommandons isol et moi et ses équipes .lire la suite
Sophie De La Losa
Sophie De La Losa
2019-10-21T11:44:30+0000
Une isolation aux normes pour 0€ ?! c'était promis, c'est réalisé grâce à Isol et moi ! Que demander de plus ?!... merciiiiilire la suite
Elise Hocde
Elise Hocde
2019-10-11T18:53:11+0000
Intervention rapide, équipe sérieuse et efficace. Je recommande vivement cette société pour l'isolation de vos combles... pour ... 0€ !!!lire la suite
Coralie Oré
Coralie Oré
2019-10-10T16:20:30+0000
Très bonne entreprise, fiable, avec des employés compétents, discrets et efficaces !!! Nos combles sont isolés pour... l'hiver pour 0€. Merci à vouslire la suite
Gerard Riviere
Gerard Riviere
2019-10-09T19:16:25+0000
Une équipe sympa et professionnelle. Travail bien fait et très proprement. Pas de surprise facture à 0 euro. Je... recommande.lire la suite
Petitjean Zaza
Petitjean Zaza
2019-10-09T14:07:42+0000
Équipe au top et travaux soignés avec matériaux de qualités, je recommande fortement car enfin avoir une isolation à 0... euro , il ne faut pas louper ça 👍lire la suite
Gus Gugus
Gus Gugus
2019-10-09T10:04:42+0000
patron trés gentil,et des gars sympas bon travail.je recommande cette société n'hésitez pas à leurs téléphoner pour... votre isolation!!!!👏👍lire la suite
Jean-claude Kiefer
Jean-claude Kiefer
2019-10-08T11:45:31+0000
Travail très bien réalisé, une équipe très professionnelle, sans surprise quant au tarif de 0 €. Je recommande sans... problème.lire la suite
Déborah Plouse-Champenois
Déborah Plouse-Champenois
2019-09-27T17:27:26+0000
Je recommande vivement l'intervention d'Isol&Moi, équipe sympathique, compétente. Intervention rapide et soignée, si... vous avez envie d'isoler vos combles pour 0 euro et 0 souci, je vous conseille vivement de les appeler.lire la suite
Brice Jousselin
Brice Jousselin
2019-09-25T13:50:23+0000
Équipe très professionnelle, ponctuelle. A recommander
Pierre Tartine-Miha
Pierre Tartine-Miha
2019-09-23T20:16:00+0000
Je n'ai que peu l'habitude de recommander des artisans ici, préférant l'art du bouche à oreille, mais là, je suis plus... que satisfait ! En plus d'une facture à 0€ (je vais l'encadrer je crois), l'équipe est pro, pédagogue et de bons conseils pour la suite de mes projets ! Allez y les yeux fermés !lire la suite
Irène Buchet
Irène Buchet
2019-09-20T05:56:08+0000
Satisfaction totale sur les travaux effectués dans les combles. Rapidité et efficacité des deux personnes d'isol&moi et... amabilité.lire la suite
Alice Fernando
Alice Fernando
2019-09-19T09:49:24+0000
Premier contact aujourd'hui, suite à la recommandation d'une amie. Personne agréable, charmant. je recommande de... vivement..lire la suite
David Gonz
David Gonz
2019-09-18T17:52:26+0000
Le bouche à oreilles il n'y a que ça de vrai. Prise de RDV immédiate, équipe jeune mais très pro, aucun résidu ou de... saleté sur le sol .. je recommande vivement, d'ailleurs mes voisins, familles, et amis ont fait appel a eux. et plus c'est gratuit Quoi de mieux .lire la suite
Gerard Gallego
Gerard Gallego
2019-09-16T17:07:01+0000
Maison sérieuse travaille bien fait et correct je recommande
Bruno Dupuy
Bruno Dupuy
2019-09-13T08:58:24+0000
La rapidité, le savoir faire et surtout le bon travail avec une équipe jeune et sympathique c'est rare aujourd'hui
Marie France Boucheron
Marie France Boucheron
2019-09-06T08:12:32+0000
je suis locataire, et j'ai fait isolé mes combles a isol&moi pour 0 euros . c est des personnes sérieux travaille... parfaitement exécuté avec 2 personne très gentil et souriant . entreprise a recommandélire la suite
Catherine Dornel
Catherine Dornel
2019-09-03T10:40:54+0000
Vraiment une équipe de qualité. Je recommande vivement 👌merci et bonne continuation. Cordialement.
JO Allen
JO Allen
2019-07-02T09:03:57+0000
Personne réactive et disponible. L'isolation de mes combles a été parfaitement exécutée et comme prévue pour 0 euros... 😉 A recommander!!lire la suite
Avis suivants

Laissez votre témoignage

Que ce soit sur Facebook, Google ou notre site, n’hésitez pas à nous laisser votre témoignage. C’est grâce à eux que nous convaincrons d’autres personnes de la qualité de nos services et ferons baisser la consommation d’énergie. Merci !